Gourmettipps & Haubenküche
Außergewöhnliche Leistungen aus der Küche
Unsere Wirt:innen schaffen täglich unvergessbare Genussmomente und verdienen sich laufend tolle Auszeichnungen - auch von international anerkannten Stellen.
Gault&Millau
Der renommierte Gault&Millau Guide vergibt jährlich bis zu 5 Hauben für herausragende kulinarische Spitzenqualität. Bewertet werden Frische, Qualität, Einfallsreichtum und die harmonische Zubereitung der Gerichte.
Guide Michelin
2025 kehrte der Restaurantführer nach vielen Jahren wieder zurück nach Österreich. Das Gourmet-Restaurant "Gaumenkitzel" im Naturhotel Molzbachhof verdiente sich mit seinem Motto "Cook the gartl" einen grünen Michelin Stern, für nachhaltige und innovative Küche.
Falstaff
Falstaff zeichnet Restaurants mit bis zu 4 Gabeln und Heurigen mit bis zu 4 Trauben aus - ein Gütesiegel für exzellente Qualität und unvergessliche kulinarische Erlebnisse.
Niederösterreichische Wirtshauskultur
Die Niederösterreichische Wirtshauskultur zeichnet Wirtshäuser aus, die mit Gastfreundschaft, nachhaltiger Kulinarik und der gelungenen Verbindung von handwerklicher Tradition und Innovation überzeugen.